訂閱電子報
 


  Wacom Cintiq 27QHD touch 手寫液晶顯示器
品牌:Wacom (Wacom)  
型號:DTH-2700

  • 具備傳統筆觸的先進設計
  • 立即存取自訂的捷徑和螢幕控制
  • 一手掌握完整的工具箱
 
 

       

 
 


工具會改變,但藝術永留存。Cintiq 27QHD 創意手寫液晶顯示器為色彩、解析度和生產力樹立了新的標準,讓您能夠直接在寬廣且無邊框的玻璃顯示器上使用壓力感應筆自由創作。最自然的創意表達形式搭配了再造創意工作流程的先進介面設計,讓您不必花心力去適應工具,而是由工具來適應您。

數百萬像素的畫質讓色彩呈現如此高的銳利度
Cintiq 27QHD 在高解析度的顯示器上提供極為生動逼真的色彩,為影像編輯、2D/3D 動畫、遊戲開發、印刷和預打樣及平面設計等創意領域提供無與倫比的清晰度和色彩敏感度。16:9 寬螢幕顯示器的像素密度是標準 HDTV 的四倍,可為您提供處理最精細細節所需的解析度 (2560 x 1440)。透過 97% Adobe RGB 10.7 億種色彩和 REC 709 提供的連續影格配色,體驗無窮無盡的可能性。這是「精確」色彩管理的全新定義。

使用搭載 X-Rite (需另購) 的 WacomR 色彩管理員,可提供更優異的色彩精準度及改良的一致性。Cintiq 27QHD 和 27QHD touch 不但是創作藝術作品的絕佳工具,也提供如此精準的色彩,對於非常重視色彩的工作流程而言,使用這兩個產品就不需要另一部色彩校正顯示器,可為您節省許多時間和金錢。
深入了解 >

具備傳統筆觸的先進設計


邊緣到邊緣的玻璃包圍著寬廣的 27 吋工作區域,視線零阻礙。如此寬廣的空間,為您提供了順暢無比的創作體驗,讓您盡情創作一切,不受限制。

專業級創意手寫筆和高度靈敏的玻璃螢幕,提供像紙筆一樣自然的摩擦力觸感。

Pro Pen 透過 2048 階的壓力感應和傾斜辨識功能以及符合人體工學的舒適設計,提供了超精細的精準度。一系列可互換的筆尖提供了各種不同的筆觸與可能性。
投入更多時間於創作上
立即存取自訂的捷徑和螢幕控制
新的 ExpressKey® 遙控器透過 Touch Ring 幫助您輕鬆地捲動、縮放和旋轉,藉此推動更快速且更有彈性的工作流程。只要將它放在螢幕上的鍵盤旁邊或直接放在手中,就可以省下搜尋所需內容的時間,並將更多時間投入於捕捉各種想法上。
一手掌握完整的工具箱
無論您是想要細線筆的精度還是粗畫筆的質感,隨附的專業筆都能滿足您的要求。隨附壹系列可用的筆尖,包括毛氈筆尖,可在整個顯示屏表面流暢書寫,壹支強大的數位筆便可以為您帶來所有您最喜愛的藝術工具。
設計專門用於...

繪圖和繪畫

圖像編輯

3D 動畫


工作順手自然
選配的新帝 Ergo Stand 通過提供壹系列人體工程學選項,為您提供多種角度和位置的可能性,以便在使用畫架或者繪圖桌的角度時,體驗自然手感。可以平放或豎立。幾乎每壹個位置和角度都能實現。
舒適地工作
27 QHD Touch配有堅固的壹體化腳架,可以折疊或展開,以便調節至最佳的位置包含在產品包裝內。

產品規格

大小 770 x 465 x 54.5 公釐
30.3 x 18.3 x 2.1 英吋
螢幕尺寸 (對角線) 68.6 公分
27 英吋
技術 AHVA LCD (專屬 IPS)
可顯示的色彩 (最多) 10.7 億種色彩 (需要 DisplayPort 及支援 10 位元色彩的視訊卡)
外觀比例 16:09
檢視角度 水平 178° (89°/89°),垂直 (89°/89°)
對比率 970:01:00
亮度 330 cd/m2
回應速率 12ms
有效工作區 596.7 x 335.6 公釐
23.5 x 13.2 英吋
色域 97% Adobe RGB
業界標準預置項目 Adobe RGB,6500° K 白色點預設值;DCI,REC 709,SRGB
圖形輸入 DisplayPort (2560 x 1440 解析度所需);HDMI (視電腦而定)
多點觸控
ExpressKeys? ExpressKey Remote 上有 17 個可自訂功能的按鍵
觸控環 有,在 ExpressKey™ Remote 上
腳架調整能力 內建腳架(無支架時5°或有支架時20°);選購Cintiq Ergo Stand(以配件形式銷售)
電源供應器輸入 100 至 240 VAC,50/60Hz
電源供應器輸出 24 VDC,5.0A (最大值)
耗電量 耗電量:80 W,睡眠模式為 0.5 W,關閉模式為 0.5 W
系統需求 WindowsR7 和更新版本
Mac OS X 10.8 或更新版本

包裝內容
.Cintiq 27HD 創意手寫液晶顯示器
.Pro Pen
.畫筆筆座,含 10 個替換筆尖和筆尖拆除工具
.ExpressKey? Remote 無線快速鍵遙控器
.纜線:DisplayPort、HDMI、USB 3.0、Micro USB (ExpressKey Remote充電用)
.視訊轉接線:DVI-D 至 HDMI(1920 x 1080)、mini DisplayPort 至 DisplayPort
.AC 電源供應器
.安裝 CD
.快速入門指南

如有購買需求,請洽碁峰資訊產品經理-羅章綱:
電話:02-2788-2408 #886
E-mail:arco_lo@gotop.com.tw