訂閱電子報
 


  Surface Pro 4 / i5/4G/128G
品牌:台灣微軟(Microsoft)  
型號:9PY-00010

  • 第6代Intel Core i5處理器
  • 電池可延續長達 9 小時,讓您工作不間斷
  • Surface Pro 4 能與Office產品完美搭配使用
  • Surface Pro 4 具有您需要的所有能力
  • 搭載 Windows 10 Pro
 
 

       

 
 

Surface Pro 4

可以取代膝上型電腦的平板電腦。

重要功能

令人驚艷的螢幕
12.3 吋 PixelSense™ 顯示器對比極高、低眩光,可為您呈現逼真的畫面。
不可思議的行動性
比以往具備更多功能, 且重量為786公克 (1.69 lb/766 grams ),更加輕盈,Surface Pro 4 會是您所使用、最具多功能性和生產力的裝置。
隨處工作
配備多重定位支架和全新的實體鍵盤保護蓋,Surface Pro 4 是一部功能強大、可執行您所有軟體的膝上型電腦。

行動工作站
配備第 6 代 Intel® Core™ m3、i5 和 i7 處理器的 Surface Pro 4 不只功能更為強大,且運作時更加安靜、溫度更低。
保持敏銳度
透過 5 百萬像素前方相機,以 HD 進行視訊會議,或者使用 8 百萬像素自動對焦後方相機拍下出色的照片和影片。
待機一整天
電池可延續長達 9 小時2,讓您工作不間斷。現在,您可以整天帶著Surface。

完整 Office
Surface Pro 4 能與整套 Office1產品完美搭配使用,促使您的生產力創新高。
標記網頁
在全新的 Microsoft Edge 瀏覽器中,您可以使用 Surface 手寫筆直接在網頁上書寫,並輕鬆地分享您的筆記。
無限的應用程式
Surface Pro 4 具有您需要的所有能力,甚至能執行最繁重的應用程式,以及創作和專業軟體。

配件
技術規格

如有購買需求,請洽碁峰資訊產品經理-羅章綱:
電話:02-2788-2408 #886
E-mail:arco_lo@gotop.com.tw