【Ultimaker S5】可靠的工業級 3D列印機
品牌:Ultimaker  
型號:Ultimaker S5

 
 

       

 
 

Ultimaker S5  

Ultimaker S5 作為一台易操作的桌上型 3D列印機,比 Ultimaker 3有更大的列印空間,可以不斷列印出準確的工業級零件。其簡單的設定操作、高運行時間和可靠的雙噴頭系統,Ultimaker S5 可說是專業級 3D列印最佳解決方案。



 

 

Ultimaker S5 3D列印機的特色

   
列印更大的物件:更大的列印體積,更能夠滿足如機械製造等相關產業的零件與原型製作。

優化材料:Ultimaker材料已經過廣泛的測試,您可以在Ultimaker S5上獲得最佳的效果。 Ultimaker Cura軟體附帶預先設置的配置檔案,因此您不需要花太多時間在復雜的切片設定上。

無限的可能性:Ultimaker 原廠的一系列的材料,提供您從快速原型到複雜的技術性零件生產。另外您也可以使用任何您想要的 FDM材料。


    

增加可靠性
主動平台校正功能可以確保您擁有高列印品質,並且線材流量感測器會在材料用盡前先行暫停以通知您。


更大的列印範圍
330 x 240 x 300 mm 的列印範圍,搭配 Ultimaker 可靠的雙噴頭系統,可以更自由地實現您的設計或一次列印多個零件,最大化工作效率。


快速設定,高運行時間

Ultimaker 獨特的列印噴嘴設計,可以在幾秒鐘內交換噴嘴,從列印和支撐材料之間切換,可選擇0.8、0.4或0.25 mm 噴嘴,以便符合快速或精細細節的列印。

輕鬆的觸控控制
11.9 cm 的觸控顯示螢幕讓您能輕鬆操作 3D列印機,透過機身螢幕更改設定和維護,以及顯示列印時的預覽畫面。

連接設計
Ultimaker S5 可自動檢測材料和列印噴頭設定,您可以透過 Wi-Fi、有線網路或 USB進行列印,並使用內置攝影機即時監控列印進度。