Webduino 馬克 1 號
品牌:慶奇  
型號:EAS010001

 
 

       

 
 

經過千錘百鍊的電路設計,Webduino 馬克 1 號終於以一身紅的姿態出現,對於手邊已經有傳感器或電子零件的開發者,可以直接藉由馬克 1 號進行開發,透過 Webduino 開發板,便可以開始控制已支援的傳感器,感受透過 Web 技術串接 Arduino 的方便和美好。

初次使用必看:

實作 Webduino 之前,最重要的就是進行初始化設定,初始化設定的目的在於讓 Webduino 開發板可以自動上網,請連結至初始化設定教學頁面,或觀賞教學影片,確保可以正常使用。

  1. 馬克 1 號初始化設定教學:
  2. 馬克 1 號初始化教學影片:
  3. https://webduino.io/tutorials/info-02-setup.html https://www.youtube.com/watch?v=cwzpAK_0f2I

    如有購買需求,請洽碁峰資訊產品經理-王文陸:
    電話:02-2788-2408 #877
    E-mail:ben_wang@gotop.com.tw

產品內容:

  • 基底電路板 ×1 ( mirco USB 電源輸入孔 )
  • Arduino Pro Mini ×1
  • 晶片模組 ×1
  • mirco USB 線 ×1

 

電源輸入範圍:
5~6V,1~2A