symbol01 創意學苑
symbol01 培訓中心
symbol01 學習教材
symbol01 國際認證
symbol01 相關下載
試用版下載
更新下載
產品與方案文件
symbol 02 技術知識庫
安裝與授權
軟體知識庫

symbol 03
台北: (02)2788-2408
台中: (04)2452-7051
高雄: (07)384-7699
GOTOP粉絲團
Autodesk粉絲團
 
類別:數位設計
原廠:台灣歐特克(Autodesk)
產品名稱:3ds Max Design 2015
作業平台Win
可訂購版本: 單機版,網路版
     

Autodesk 3ds Max 和 Autodesk 3ds Max Design 擁有強大、整合的 3D 建模、動畫和彩現功能,讓藝術家和設計師得把精力放在創作上面,而不需擔心技術問題。這些產品擁有同樣的核心技術,但提供極為專業的工具集,除了適合遊戲開發人員、視覺效果藝術師、動態圖形藝術師,以及在媒體設計產業服務的其他專業創作者之外,也適合建築師、設計師、工程師和視覺效果專家。

主要功能與優勢
客戶給建築師、工程師和視覺效果專家的時間越來越短,對品質卻越來越挑剔。Autodesk 非常瞭解這一點,所以將 Autodesk® 3ds Max® Design 2013 版軟體的重點放在以下三大方面:

.彩現大革命:創造力來自各種探索的選項,這次使用者擁有的選項更是超乎以往。這次發行的 2013 版更加入互動式彩現功能,擁有真正的迭代反饋。
.智慧型資料:光讀取資料是不夠的,您還必須讓資料貼近工作流程需求。2013 版加強 Autodesk 3ds Max Design 和更多應用程式的資料交換功能:改善與 AutoCAD® 2013 和 Autodesk® Revit® Architecture 2013 軟體的連接介面、能與 Adobe® After Effects® 和 Adobe® Photoshop® 互通,並且擴大支援更多的 CAD 產品。
.使用性:我們體認到 3ds Max Design 的應用範圍極廣,因此新的可自訂工作區和視埠頁籤,都能讓您根據工作需求調整使用者介面。除此之外,我們也根據客戶的意見消除工作流程障礙,因此能夠提高您的生產力。

最重要功能與優勢

ActiveShade 互動式 iray 彩現功能
Nitrous 視埠性能與品質
支援 DirectConnect
彩現屬性系統