活動名稱 【全區】Python 資料科學入門實戰暨 MTA 國際認證解析
 活動簡介未來將是大數據和人工智慧應用爆炸的時代,越來越多的數據需要處理,而Python擁有得天獨厚的優勢,可用於大數據分析儲存及資料採礦、Web互動網站開發、金融自動化交易、自動化測試及開發、網路資訊安全、結合系統操作、結合物件導向、機器學習、科學建模、資訊圖表化…等許多領域。所以程式設計工程師都開玩笑地說道:不用問Python能夠做甚麼,因為它幾乎所有都能做。

在教育層面,教育部力行推廣的運算思維課程,也都是為了培育學生的邏輯思考能力,強化基礎資訊技能,進而接軌國際。但是運算思維課程如何設計規劃?非資訊科系學生學習程式設計是否會過於困難?類似的問題相信都會困擾著需要準備教案的授課教師,本次研習即以「資料科學」為主題導入Python應用,以增進教學面向之豐富性。

碁峰資訊與微軟、Certiport合作,引進全球第一張Python國際認證;MTA:Introduction to Programming using Python,目的就是為了讓授課教師能夠獲得與國外同步的教學資源,使得無論是初學或是已在學習其他程式語言的學生,最後都能通過符合國際共通標準的Python能力檢定。

本次解析之國際認證科目為:MTA 98-381 Introduction to Programming using Python
 活動類別研習營
 區域別全區
 主辦單位碁峰資訊
 協辦單位Pearson VUE/Certiport
 開始研習日期2020/6/13
 結束研習日期2020/6/13
 研習地點【本次活動為 Teams 平台線上課程】
 參加對象1.未來將建置規劃 Python 課程及目前教授相關課程與應用課程之教師
2.對於微軟 MTA Python 國際認證有興趣之現任教師
 主講人黃信溢
 活動行程08:30~09:00 報到/主辦單位開場(30分鐘)
09:00~09:30 微軟國際認證最新趨勢介紹(30分鐘)
09:30~10:30 打造Python的開發環境與入門(60分鐘)
10:30~12:00 Python資料爬取、處理分析與視覺化呈現(90分鐘)
12:00~13:00 午餐/休息(60分鐘)
13:00~14:30 Python MTA 國際認證要點解析 1(90分鐘)
14:30~16:00 Python MTA 國際認證要點解析 2(90分鐘)
16:00~16:30 GMetrix 雲端教學評量系統體驗(30分鐘)
16:30~17:00 綜合提問 & 問卷回饋(30分鐘)
 報名開始日期2020/5/12
 報名結束日期2020/6/9
 聯絡人姓名吳奇珅
 聯絡人電話02-2788-2408 轉 822
 聯絡人郵件austin_wu@gotop.com.tw
 其他說明1.參加此線上課程費用免費。
2.本研習活動含GMetrix 雲端教學評量系統體驗序號乙份。
3.過程中無需開啟視訊鏡頭與麥克風,可使用文字輸入進行交流。
4.課程結束請務必填寫問卷,會後將以問卷填寫為出席憑證製作電子研習證書。
5.本研習將發放研習電子證書共計8小時,研習電子證書於7個工作天後以mail方式寄送。
6.本活動人數限制為50人,因名額有限,若報名人數超過研習名額,主辦單位將以報名順序優先錄取。
7.若名額提前額滿,報名時間可能因此提前截止。
8.主辦單位有權視報名情況延期或取消課程。
 相關資訊網址MTA 國際認證科目簡介

報名時間已截止,謝謝
 


 

關於碁峰隱私權政策聯絡我們     檢視 : PC 版  手機版
碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)8192-4433 劃撥帳號:14244383
Copyright 2014© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載