活動名稱 【全區】AI 認知服務之影像辨識與 JavaScript 互動網頁設計暨 MTA 國際認證解析
 活動簡介近年來 AI 興起,在日常生活各種服務皆會與 AI 整合,其中在使用者介面上以支援跨平台與響應式網站的 Bootstrap 前端套件為首選,本研習的目的介紹使用 Bootstrap 設計出支援跨平台的使用者介面,並搭配 JavaScript 讓應用程式介面更具互動性,同時整合 Microsoft Azure 認知服務來進行AI影像辨識服務,進而分享各種雲端網頁與 AI 整合的議題,研習中也會解析 MTA JavaScript 要點,協助任課教師考取 MTA JavaScript 國際認證,以提升實務與教學經驗。

講師簡介:蔡文龍 Jasper 老師

連續11年榮獲微軟全球最有價值專家,18年電腦資訊教育訓練講師的歷練,為資深電腦圖書作家,著有C#、VB、C/C++、Python、Java、ASP、ASP.NET、ASP.NET MVC…等相關書籍近百餘本。目前為大才全資訊資深顧問、受聘各公民營企業、內訓課程開發規劃、曾任各大專院校與高中職教師研習營講師與業師。

同時為「獎金獵人」參加過無數次的軟體開發競賽,像是 Open Data 創新應用競賽、DevDay 亞太開發人員技術好客松、AI 智能服務應用大賽、樂齡程式開發大賽、資訊服務應用競賽新秀選拔…等皆榮獲前三名佳績。

本次解析之國際認證科目為:MTA 98-382 Introduction to Programming using JavaScript
 活動類別研習營
 區域別全區
 主辦單位碁峰資訊
 協辦單位Pearson VUE/Certiport
 開始研習日期2020/6/20
 結束研習日期2020/6/20
 研習地點【本次活動為 Teams 平台線上課程】
 參加對象1.未來將建置規劃 JavaScript 課程及目前教授相關課程與應用課程之教師
2.對於微軟 MTA JavaScript 國際認證有興趣之現任教師
 主講人蔡文龍 Jasper 老師(連續 11 年微軟MVP)
 活動行程08:30~09:00 報到/主辦單位開場(30分鐘)
09:00~09:30 微軟國際認證最新趨勢介紹(30分鐘)
09:30~10:30 Bootstrap套件應用(60分鐘)
10:30~12:00 JavaScript 認證要點解析 1(90分鐘)
12:00~13:00 午餐/休息(60分鐘)
13:00~14:00 JavaScript 認證要點解析 2(60分鐘)
14:00~15:00 整合政府開放資料、JavaScript 與 Bootstrap 設計響應式旅遊網站與跨平台App
      (60分鐘)
15:00~16:00 專題分享(60分鐘)
      HTML & CSS & JavaScript 整合AI電腦視覺辨識
       旅遊網站照片打卡影像人流分析
16:00~16:30 GMetrix 雲端教學評量系統體驗(30分鐘)
16:30~17:00 綜合提問 & 問卷回饋(30分鐘)
 報名開始日期2020/4/20
 報名結束日期2020/6/17
 聯絡人姓名吳奇珅
 聯絡人電話02-2788-2408 轉 822
 聯絡人郵件austin_wu@gotop.com.tw
 其他說明1.參加此線上課程費用免費。
2.本研習活動含GMetrix 雲端教學評量系統體驗序號乙份。
3.過程中無需開啟視訊鏡頭與麥克風,可使用文字輸入進行交流。
4.課程結束請務必填寫問卷,會後將以問卷填寫為出席憑證製作電子研習證書。
5.本研習將發放研習電子證書共計8小時,研習電子證書於7個工作天後以mail方式寄送。
6.本活動人數限制為50人,因名額有限,若報名人數超過研習名額,主辦單位將以報名順序優先錄取。
7.若名額提前額滿,報名時間可能因此提前截止。
8.主辦單位有權視報名情況延期或取消課程。
 相關資訊網址MTA 國際認證科目簡介

報名時間已截止,謝謝
 


 

關於碁峰隱私權政策聯絡我們     檢視 : PC 版  手機版
碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)8192-4433 劃撥帳號:14244383
Copyright 2014© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載