活動名稱 【北區】Python運算思維增能種子教師培訓研習-明志科技大學場次
 活動簡介
未來將是大數據和人工智慧應用爆炸的時代,越來越多的數據需要處理,而Python擁有得天獨厚的優勢,可用於大數據分析儲存及資料採礦、Web互動網站開發、金融自動化交易、自動化測試及開發、網路資訊安全、結合系統操作、結合物件導向、機器學習、科學建模、資訊圖表化…等許多領域。所以程式設計工程師都開玩笑地說道:不用問Python能夠做甚麼,因為它幾乎所有都能做。

在教育層面,教育部推行的十二年國民基本教育課程綱要(107課綱)的科技領域課程,以及大專院校力行推廣的運算思維課程,也都是為了培育學生的邏輯思考能力,強化基礎資訊技能,進而接軌國際。但是運算思維課程如何設計規劃?非資訊科系學生學習程式設計是否會過於困難?類似的問題相信都會困擾著需要準備教案的授課教師。

因此,碁峰資訊與微軟、Certiport合作,引進全球第一張Python國際認證;MTA:Introduction to Programming using Python,目的就是為了讓授課教師能夠獲得與國外同步的教學資源,使得無論是初學或是已在學習其他程式語言的學生,最後都能通過符合國際共通標準的Python能力檢定。
考試科目為:MTA 98-381 Introduction to Programming Using Python 國際認證。

 活動類別研習營
 區域別北區
 主辦單位明志科技大學 圖書資訊處
 協辦單位Pearson VUE/Certiport、碁峰資訊
 開始研習日期2018/11/30
 結束研習日期2018/11/30
 研習地點明志科技大學 綜合大樓2樓遠距教室
 研習地址新北市泰山區工專路84號
 參加對象一、教育部所屬之公私立科技大專院校、高級職業學校授課教師。
二、將建置規劃Python課程及目前教授相關課程與應用課程之教師。
 主講人文淵閣工作室 黃信溢 老師
 活動行程
08:30~09:10 報到/領取資料/主辦單位致詞 (40分鐘)
09:10~09:30 MTA國際認證介紹 (20分鐘)
09:30~12:00 MTA Python 國際認證課程(一)(150分鐘)
12:00~13:00 午餐/休息 (60分鐘)
13:00~16:30 MTA Python 國際認證課程(二)(210分鐘)
16:30~17:00 Certiport帳密註冊 (30分鐘)
17:00~18:00 MTA Python 國際認證上線考試 (60分鐘)
18:00~ 賦歸

 報名開始日期2018/10/22
 報名結束日期2018/11/24
 聯絡人姓名劉道弘
 聯絡人電話02-2788-2408 # 875
 聯絡人郵件nick_liu@gotop.com.tw
 承辦單位聯絡人邱昭廷
 承辦單位電話02-2908-9899 # 4264
 承辦單位郵件coolcue123@mail.mcut.edu.tw
 其他說明1.研習費用免費,但須自付中午代訂便當費用。
2.報到時請務必簽到,研習會後會以簽到表名上的簽到製作電子研習證書。
3.8小時的研習電子證書於7個工作天後以mail方式寄送。
4.上課教師請自備隨身碟,以便儲存上課資料用。
5.Certiport 帳號密碼的註冊方式參閱網址https://goo.gl/K58Sm8。(研習當天亦會帶領參與教師操作)
6.通過98-381 Introduction to Programming Using Python 國際認證於12小時後可自行上www.certiport.com 登入帳密下載該科電子證書。
 相關資訊網址Certiport帳號註冊說明
明志科技大學交通路線圖
明志科技大學校園平面圖
Certiport台灣區官方網站
Certiport會員註冊 常見問題 證書/成績下載 帳號合併 註冊姓名修改

 報名表我要報名
 


 

關於碁峰隱私權政策聯絡我們     檢視 : PC 版  手機版
碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)8192-4433 劃撥帳號:14244383
Copyright 2014© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載