Microsoft Azure 雲端平台

Microsoft Azure 是開放且彈性的雲端平台,可讓您跨 Microsoft 管理的全球性資料中心網路快速建立、部署及管理應用程式。您可以使用任何語言、工具或架構來建立應用程式,並可將公用雲端應用程式與現有的 IT 環境進行整合。




以下列舉一些 Azure 的功能

利用 Azure 虛擬機器、Azure 受控磁碟及 SQL 資料庫 依據客戶所需及行為 獲取資料的深入解析
使用 Azure 虛擬機器、受控磁碟及 SQL 資料庫進行測試,同時由負載平衡器確保高可用性與網路效能。 使用 App Service 與 Azure Cosmos DB、Xamarin、HockeyApp 與流量管理員來因應客戶需求與行為。 並據此制定更精準的決策,然後利用 Machine Learning、Data Lake Analytics 與 HDInsight 建立更優質的體驗。

回頁首

永遠連線,永遠啟動

Windows Azure 每月提供 99.95% 的 SLA,讓您可以建立及執行高度可用的應用程式,而不需要投注心力在基礎結構;並提供自動作業系統和服務修補作業、內建網路負載平衡,以及硬體失敗的恢復功能。同時還支援可讓您直接升級應用程式而不需要停機的部署模型。

開放

Windows Azure 可讓您使用任何語言、架構或工具來建立應用程式。這些功能和服務會透過開放的 REST 通訊協定公開。Windows Azure 用戶端程式庫適用於多種程式設計語言,依據開放原始碼授權發行,並在 GitHub 上託管。

伺服器數目不限,儲存空間不限

Windows Azure 可讓您輕鬆將應用程式調整為任意大小。這是完全自動的自助平台,可讓您在很短的時間內佈建資源。根據您的需求彈性地變大或縮小資源使用量。您只需要支付應用程式使用的資源費用。世界各地大多數的資料中心皆可使用 Windows Azure,其可讓您以更貼近客戶需求的方式來部署應用程式。

強大的功能

Windows Azure 提供彈性的雲端平台,可滿足任何應用程式需求。它可讓您放心在計算角色中託管及擴充應用程式程式碼。您可以使用關聯式 SQL 資料庫、NoSQL 資料表存放區和非結構化 Blob 存放區來儲存資料,並選擇性地使用 Hadoop 和商業智慧服務來對它進行資料採礦。您可以利用 Windows Azure 完善的強大訊息功能來啟用可調整的分散式應用程式,以及提供跨雲端和內部部署企業環境來執行的混合式方案。Windows Azure 的分散式快取和 CDN 服務可讓您在世界各地降低延遲,並提供優質的應用程式效能。

立即開始建立優質的應用程式!

資料來源:http://www.windowsazure.com/zh-tw/home/features/what-is-windows-azure/


碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)2788-1031 劃撥帳號:14244383
Copyright 2010© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載