【新品上市】SQL Server 2017

SQL Server 2017 全方位且關鍵任務的資料庫
目前可在 Windows、Linux 和 Docker 容器上,於內部部署和在雲端,使用所選語言,建置現代應用程式。


回頁首

檢視 SQL Server 2017 的新功能

SQL Server 2017:Database Engine 新功能

SQL Server 2017:Linux 安全性

SQL Server 2017:Linux 高可用性和災害復原

SQL Server 2017:自適性查詢處理

SQL Server 2017:商業智慧增強功能

SQL Server 2017:使用圖形資料建置應用程式

SQL Server 2017:使用 Python 進行進階分析

領先業界的效能

價格與效能第一,且規模龐大
SQL Server 在 TPC-E OLTP 工作負載、TPC-H 資料倉儲工作負載和實際應用程式的效能評比基準中持續領先。現在於 Windows 和 Linux 上提供破記錄的效能。
最高效能的資料倉儲
支援從小型的資料超市到大型的企業資料倉儲需求,同時透過加強的資料壓縮,減少儲存空間的需求。將企業級關聯式資料倉儲擴充到數 PB 的資料 (並與 Hadoop 等非關聯式來源整合)。

業界最安全的資料庫

安全性與法規遵循
保護靜態和動態資料安全的資料庫,並且在 NIST 弱點資料庫中已連續六年蟬聯弱點最少的主要平台 (資料來源為美國國家標準與技術局 (National Institute of Standards and Technology),全國資料庫安全風險報告,2017 年 1 月 17 日)。SQL Server 2017 的安全性創新以多層保護的安全性方法,外加全面加密 Always Encrypted 技術以及資料列層級安全性、動態資料遮罩、透明資料加密 (TDE) 和強大的稽核功能,協助保護關鍵任務工作負載的資料安全。

關鍵任務可用性

高可用性和災害復原
SQL Server 2017 是 Linux 和 Windows 上具有高可用性和災害復原功能的整合式解決方案,透過其中的增強型 AlwaysOn 可延長關鍵任務的執行時間、加速容錯移轉、輕鬆設定並讓可讀取的次要複本達到負載平衡。另外,將一個非同步複本放置在 Azure 虛擬機器中,以實現混合式的高可用性。

端對端行動商業智慧

企業商業智慧
透過完整的商業智慧 (BI) 解決方案,您可以調整商業智慧模型的規模、讓您的資料更豐富,並確保資料的品質和精確性。SQL Server Analysis Services 可幫助您建置全方位的企業級分析解決方案,您將因為表格式模型中內建 In-memory 技術之閃電般快速的效能而獲益。您可針對表格式和多維度模型進行直接查詢,以加速取得洞察資訊。
在任何裝置上都可提供端對端行動商業智慧
透過現代化的分頁報告與豐富的視覺效果,獲得洞察資訊並讓您的業務轉型。使用 SQL Server Reporting Services 將報告發佈到任何行動裝置上 (包括 Windows、Android 和 iOS 裝置),並在線上或離線狀態下存取報告。
簡化任何大小的資料
利用 PolyBase 技術,使用簡單的 T-SQL 命令查詢 Hadoop,結合關聯式資料和海量資料。JSON 支援可讓您剖析和儲存 JSON 文件,並將關聯式資料輸出至 JSON 檔案。現在有了 SQL Server 2017,您可以管理及查詢關聯式資料庫內的圖形資料。

內建分析

資料庫內進階分析
使用 R 和 Python 以及 SQL Server Machine Learning Services,建置智慧型應用程式。透過直接在資料庫中執行進階分析,超越反應性分析而進入預測性分析和指導性分析的範疇。藉由利用多執行緒和大規模平行處理,將比單純使用開放原始碼 R 和 Python 更快獲得深入解析。
即時混合式交易/分析處理
結合 SQL Server 2017 中的 In-memory 資料行存放區和資料列存放區功能來進行即時營運分析,可直接在您的交易資料上獲得快速的分析處理能力。開闢新的使用情境 (如即時詐欺偵測),而不會影響您的交易效能。

穩定一致的體驗

現在於 Windows、Linux 和 Docker 上執行
透過我們從內部部署到雲端的一致體驗,只要撰寫一次就可隨處部署。現在支援 Windows 和 Linux 以及 Docker 容器。
從內部部署到雲端的一致資料平台
取得從內部部署到雲端的一致體驗,讓您建置和部署混合式解決方案,以管理您的資料投資。您可獲益於在 Azure 虛擬機器上執行 SQL Server 工作負載的彈性,或使用 Azure SQL Database 擴展並進一步簡化資料庫的管理。
簡單易用的工具和連接器
運用您現有技能以及 Azure Active Directory 和 SQL Server Management Studio 等熟悉的工具,管理橫跨內部部署 SQL Server 和 Microsoft Azure 的資料庫基礎架構。跨越不同的平台套用業界標準 API,並從 Visual Studio 下載更新的開發人員工具,以建置新一代的 Web、企業、商業智慧和行動應用程式。

SQL Server 2017簡介
閱讀如何充分利用每一項改進功能和新功能的資訊。
https://www.microsoft.com/zh-tw/sql-server/sql-server-2017


碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)2788-1031 劃撥帳號:14244383
Copyright 2010© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載