全球夥伴學習計畫 (Partners in Learning)

從 2003 年開始,根據微軟長年在教育界的工作經驗以及其他跨國性的組織、非政府機構(NGOs)、經濟專家和世界各地資訊傳播科技(ICT)革命的觀察家們的建議,微軟創辦人比爾.蓋茲決定加強對教育界的承諾,投資共計 5 億美元的經費,以長達十年的時間幫助全球的教師、學生透過數位科技的運用,在全球展開「全球夥伴學習計畫」(Partners in Learning,簡稱 PiL 計畫),運用科技協助教師以及學生發揮無限潛能。


回頁首
 

PiL 計畫說明
•幫助學校領導人在教育與學習的推廣上,能有效的實施創新及融入科技。
•透過 PiL 計畫學校領導人可以與其他學校領導人合作並且探討教育的發展可能性,創建更多學校社區的願景。
 
為什麼要參與計畫
•更進一步與志同道合的教育者合作並進行國際交流。
•有機會獲得參加 Global Forum (微軟全球教育論壇) 的資格。
•學校與教育者能獲得工具與資源,如學習套件包、全球優良教案分享、免費下載軟體、網路學習社群專業培訓計畫等等。
•參加虛擬大學網路研討會 (Virtual University Webinars),每個月全球線上直播會議,提供由教育專家帶領的專業發展培訓。
 

計畫參與步驟

註:Innovative School, Mentor School, World Tour School 由全球微軟總部審核認證 ;
雲端未來學校由台灣微軟審核認證


碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)2788-1031 劃撥帳號:14244383
Copyright 2010© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載