微軟ESP-A Server教職員全校授權方案

 雲端服務、社群服務、海量資料等是現今IT最熱門的新趨勢,這些服務都必須仰賴功能強大且值得信任的IT基礎架構,面對這股潮流與趨勢微軟提供多元化的伺服器解決方案,而對於需要取得大量伺服器軟體授權的教育客戶來說,微軟更推出Microsoft ESP-A Server教職員全校授權方案,提供最符合經濟效益的採購方案,不僅可提供校園IT環境建置需求,也可滿足系所因教學或研究領域所需的伺服器平台或資料庫建置,大幅降低作業及採購成本,是微軟的最佳教育客戶伺服器採購授權方案。


回頁首
 

ESP-A Server教職員全校授權方案

選項

授權Server內容

ESP-A授權方案一

Windows ServerSQL Server

ESP-A授權方案二

Windows ServerSQL ServerExchange ServerSPS ServerSystem Center

Lync Server

回頁首
 

大專院校、高中職

回頁首
 

Windows Server為了實現 Microsoft Cloud OS 願景的中心思想,Windows Server 2012 R2 會透過虛擬化、管理、儲存體、網路、虛擬桌面基礎結構、存取和資訊保護、Web 和應用程式平台等方面的新功能與  增強功能,將提供全球規模雲端服務的 Microsoft 體驗帶入您的基礎結構中。

SQL Server 是雲端資訊平台的重要元件,有助於為整個組織提供突破性的洞察力,並快速建置解決方案,以便跨內部部署及公有雲來擴充資料,並有關鍵任務信心做為後援。

關鍵任務信心:藉由低總擁有成本,提供關鍵任務效能和可用性。
突破性的洞察力:藉由快速的資料探索及跨越整個組織的視覺化功能,獲得新的洞察力。
契合您需求的雲端系統:依照您的需求快速建立並擴充商務解決方案,從伺服器擴充到私有雲或公有雲。

Exchange Server是微軟提高生產力解決方案的通訊平台,也是獲得全球許多客戶信賴的產品。為了成為順應現代趨勢的通訊平台架構,新一代 Exchange 針對功能進行了效能提升。在提升生產力和可操作性的同時,也兼顧資訊安全防護與法規遵循,提供一個讓學校使用者和組織管理者都能滿意的現代化通訊平台架構。

SharePoint  Server是一個企業級協同合作平台,能妥善控管及運用任何教務所需的資訊,包括文件、訊息、資料庫、工作流程、人員技能及網路等。使用 SharePoint 2013,您便可隨時隨地統整並分享您的文件、想法、資訊及人脈,讓教學創新及分享知識更加迅速且有效率。此外,您也可在處於安全控管的平台環境下自訂應用程式,以順應複雜多變的教學需求。

Microsoft System Center 2012 完全改變了您為組織提供 IT 和應用程式服務的方式,只要透過單一平台就能管理公有雲和私有雲,使您跨越兩者將資源最佳化。

System Center 2012 組態元件與功能概述
 
System Center 2012 Configuration Manager
為微軟平台提供完善的組態管理,可幫助您為用戶提供工作所需要的裝置與應用,同時維持法規遵循與控制能力。
 
System Center 2012 Endpoint Protection
以 System Center Configuration Manager 為基礎,建立的 System Center Endpoint Protection 提供了業界領先的惡意軟體的資訊安全風險檢測功能,屬於通用基礎架構的一部分,且可以用於管理端點的安全與法規遵循,並幫助您簡化和提升對於端點的保護。
 
System Center App Controller 2012
可以跨越私有雲與公用雲提供通用的自助服務體驗,幫助您提供用戶容易建立、配置、部署以及管理的新服務。
 
System Center Service Manager 2012
提供彈性的自助服務體驗及標準化的資料中心流程,幫助您將涵蓋整個基礎架構與應用的人員、工作流程以及將所有相關的服務整合在一起。

System Center Virtual Machine Manager 2012
提供虛擬機管理與服務的部署,並可以支持多種 Hypervisor 所組成的環境,可以幫助您提供更有彈性且成本低廉的私有雲環境。
 
System Center Orchestrator 2012
透過建立行程的安排,為 IT 流程提供規劃、整合以及自動化的功能,幫助您定義最佳實務,並使其標準化,最終改善營運的效率。
 
System Center Operations Manager 2012
提供深入應用的診斷與基礎架構的監控功能,可以幫助您確保重要應用程式具備可預期的功能以及可用性,並且為您的資料中心、私有雲和公用雲提供完善的觀點。
 
System Center Data Protection Manager 2012
為 Windows 伺服器與用戶端提供提供可擴展、可管理,並且成本低廉的保護以及離場位置進行恢復的能力。

Lync Server是一款專為企業打造的整合通訊平臺,能夠在 Windows 8 或其它手機及平板設備上連接各地使用者,並將其轉化為日常生產力體驗的一部分。Lync 為狀態顯示、即時訊息、語音、視訊和會議提供了一致的用戶端體驗。Lync 2013支援多人高解析視訊會議以及行動化且“觸手可及”的主要功能,以便實現快速自然的溝通和無需通過 VPN 進行加密,這樣,就能夠隨時隨地完成工作。Lync 2013 用戶能夠聯繫 Skype 中的任何人,且Lync 2013 支援豐富的溝通方式,能夠與全世界的數百億用戶進行溝通。


碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)2788-1031 劃撥帳號:14244383
Copyright 2010© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載