第 1 頁,共 1 頁,共 3 筆。
1
微軟ESP-A Server教職員全校授權方案
 雲端服務、社群服務、海量資料等是現今IT最熱門的新趨勢,這些服務都必須仰賴功能強大且值得信任的IT基礎架構,面對這股潮流與趨勢微軟提供多元化的伺服器解決方案,而對於需要取得大量伺服器軟體授權的教育客戶來說,微軟更推出Microsoft ESP-A Server教職員全校授權方案,提供最符合經濟效益的採購方案,不僅可提供校園IT環境建置需求,也可滿足系所因教學或研究領域所需的伺服器平台或資料庫建置,大幅降低作業及採購成本,是微軟的最佳教育客戶伺服器採購授權方案。
微軟大量授權EES/OVS-ES方案
對於需要取得大量軟體授權並在多種裝置上管理軟體的教育客戶來說,Microsof大量授權方案提供最符合經濟效益的方式來取得授權。Enrollment for Education Solutions (EES) / Open Value Subscription Agreement for Education Solution (OVS-ES)為簡易且符合成本的產品項目,可以為合格的教育機構客戶提供簡易的方式,根據單一的訂閱合約而取得微軟軟體和服務。此種方案提供的優勢包括:藉由單次的員工人數(FTE)清查即確保所有的桌面平台產品均涵蓋在授權範圍內、可輕鬆加入任何數量的產品、能簡化資產管理的自助式工具,微軟軟體保證所提供的權益等,使您可以提升員工的產能及投資報酬率。
Office 365 教育版 E1方案
在學校提供教職員工和學生免費的電子郵件、網站、線上文件編輯和儲存空間、IM 以及 Web 會議。 專要想要依照其時間安排更新溝通和生產力基礎結構的學校打造。
1

碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)2788-1031 劃撥帳號:14244383
Copyright 2010© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載