類別:數位設計
原廠:米菲多媒體(MIFLY)
產品名稱:MAKAR AR/VR 編輯器
作業平台Win/Mac
可訂購版本:
     

擴增實境 (AR)

 

擴增實境(Augmented Reality),是將虛擬的物件(例如:聲音、影片、圖形、3D)透過攝影機影像的位置及角度並加上相應圖像的技術,使虛擬物件在現實中呈現出來。擴增實境目前已廣泛應用於智慧型手機上,MAKAR編輯器提供創作者創建更有趣的互動內容,為生活周圍、印刷紙本、看板增加新的生命。

 

 

 

 

MAKAR 編輯器

 

MAKAR是一個開放式的AR/VR編輯平台,任何人與企業都可以使用,不需要程式編譯。開發者可以自由創建圖像,添加需要的元素。

 

 

 

快速更新各種內容,並儲存在 MAKAR 的雲端服務器

 

 

   

文字

圖像

   

影片

模型

  

 

擴增實境的各種應用

 

擴增實境有能力轉變各個產業的發展。易於使用在MakAR編輯器,任何人可以直接將他們的知識和創造力轉換到擴增實境領域。快速了解擴增實境技術如何在一系列行業中創造有趣的互動模式。

 

 

廣告

隨著市場的增長,越來越多廣告商使用來做行銷活動,編輯器非常適合設計師或開發人員來使用。

教育

MakAR編輯器非常適合融入課程學習當中,不需要學習任何程式編譯,讓學生快速了解擴增實境。

       

建築

MakAR編輯器提供了3D編輯工具,快速透過擴增實境展示您的家具設計或室內空間。

製造業

MakAR編輯器提供了3D編輯工具,快速透過擴增實境展示您的產品內容與相關說明,讓一切變得更直覺簡單

       

旅遊

MakAR編輯器提供了多項互動功能,不管是博物館、動物園、主題公園,你都可以在現有的看板紙本增加互動。

娛樂

擴增實境將推動一種新型態的互動媒體,MakAR編輯器為開發者提供了快速創建的工具,不管是在玩具、遊戲或任何娛樂上。

       

 

如有購買需求,請洽碁峰資訊產品經理-崔安泰:
電話:02-2788-2408 #879
E-mail:andrew_chui@gotop.com.tw

 
 
 


 

關於碁峰隱私權政策聯絡我們     檢視 : PC 版  手機版
碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)8192-4433 劃撥帳號:14244383
Copyright 2014© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載