symbol01 創意學苑
symbol01 培訓中心
symbol01 學習教材
symbol01 國際認證
symbol01 相關下載
試用版下載
更新下載
產品與方案文件
symbol 02 技術知識庫
安裝與授權
軟體知識庫

symbol 03
台北: (02)2788-2408
台中: (04)2452-7051
高雄: (07)384-7699
GOTOP粉絲團
Autodesk粉絲團
教育軟體
第 1 頁,共 3 頁,共 11 筆。
1 2 3
3ds Max 2017 原廠: 台灣歐特克(Autodesk)
  Autodesk 3ds Max  3D 建模軟體為遊戲、電影和運動圖形美術人員提供全面的建模、動畫、模擬和彩現解決方案。3ds Max 提供高效率的新工具、加速的效能,以及簡化的工作流程,可讓處理複雜的高解析度資產的人員提高整體生產力。 Autodesk 3ds Max 2017 新功能 ... more


3ds Max Design 2015 原廠: 台灣歐特克(Autodesk)
Autodesk 3ds Max 和 Autodesk 3ds Max Design 擁有強大、整合的 3D 建模、動畫和彩現功能,讓藝術家和設計師得把精力放在創作上面,而不需擔心技術問題。這些產品擁有同樣的核心技術,但提供極為專業的工具集,除了適合遊戲開發人員、視覺效果藝術師、動態圖形藝術師,以及在媒體設計產業服務的其他... more


Alias Design 2017 原廠: 台灣歐特克(Autodesk)
工業設計和 A 級表面修整軟體 Alias 工業設計軟體可利用各種草圖、建模、表面處理和視覺化工具,助力您的創意程序。利用適用於工業設計、汽車設計以及產品設計的數位原型製作 (英文) 工具,建立引人注目的曲面設計。取得進階功能,從初始概念草圖到開發可交付生產的 A 級曲面。 Alias Design:適用於消費者 | ... more


AutoCAD 2017 原廠: 台灣歐特克(Autodesk)
       使用 AutoCAD® 設計與文件軟體建立令人驚嘆的設計。使用產能工具加快文件和細部製作工作,並使用 TrustedDWG™ 技術共用您的作品。在整合的桌面、雲端和行動解決方案範圍內連接您的工作流程。使用 AutoCAD for Windo... more


AutoCAD Architecture 2017 原廠: 台灣歐特克(Autodesk)
簡化建築設計專案 AutoCAD Architecture 軟體是專用於建築設計的 AutoCAD 版本。透過建築製圖工具,您可以在熟悉的 AutoCAD 環境中更高效地設計和記錄。開始使用 AutoCAD Architecture 並立即感受到生產力提升,同時按您自己的進度學習新功能。 產品特色 專... more


1 2 3