碁峰資訊自1990 年創立以來,一直以更快的速度、更齊全的產品、更優良的品質、更完善的服務, 為推動資訊教育做最大貢獻,使顧客獲得最大滿意為經營使命。

成立近二十餘年來,從草創不到十人至現在員工近百人,從出版不到十本至現在已發行四千餘本圖書,從一般軟體經銷商至現在已成為微軟及其他多家軟體廠商之最大代理經銷商,充份展現碁峰在資訊教育領域的旺盛活力,並不斷熱心參加社會公益活動,未來更會將經營觸角延伸至網路行銷及其他更多元化的層面。

碁峰資訊能在短短幾年內快速地成長,也緣於在公司人性化的管理下讓百餘位熱忱的年輕人擁有絕對自由寬廣的發展空間,讓員工能在持續地自我成長以迎接資訊快速地更替。

除了每年業務量的快速成長,回饋社會,不落人後的愛心更是碁峰資訊所有同仁的驕傲與堅持。董氏基金會、陽光基金會、電腦技能基金會、脊髓損傷仳護中心、四川震災世界展望會,等愛心公益活動及贊助皆積極參與,以體貼關懷的心為社會盡一棉薄之力。

碁峰資訊相信過去及未來的資訊教育市場上,決定成功或失敗的最大關鍵是客戶的滿意程度,唯有親切體貼的服務,企業才能屹立不搖,永續經營。所以尊重客戶,追求卓越是碁峰資訊一直堅持的基本哲學,更是不變的策略目標。


經營理念:


願景  
追求自我實現,
提昇生活品質,
成就圓滿人生
使命  
以最快的速度、最齊全
的產品、最優良的品質
、最完善的服務推動二
岸三地教育市場全面
資訊化,使顧客獲得最
大滿意
經營目標
專業 , 積極 ,創新 ,
顧客滿意
管理目標   
創造利潤,共享成果,
目標導向,重視績效,
追求成長 不斷進步,
注重團隊,尊重個人,
樂觀積極,求新求變

品質承諾:


碁峰相信惟有專業的團隊才能贏得客戶的信任,也惟有專業的態度才能讓公司營運穩健踏實,無論是在電腦圖書或是資訊軟體,從產品引進到產品行銷方式,都須不斷地鑽研、學習、成長方能成就一個專業的團隊。

積 極
碁峰為員工營造了一充滿朝氣與活力的環境,讓每個人隨時都能抱持著積極進取、高效率的態度,以因應資訊業快速更迭的變化。碁峰更積極的參與任何有益於推動資訊化社會的活動,每年均會捐贈軟體予各學校或舉辦資訊研討會以協助學校或企業建置資訊軟體解決方案。

熱 忱
隨時懷抱熱忱的心讓碁峰在每一件事都能做到最好,以最嚴謹的態度追求最高的品質、以最快的速度供應最齊全的商品,以最完善的服務追求更大的客戶滿意。

創 新
創新是碁峰能超越同業的最大關鍵因素,不但在產品上要創新,活動企劃、行銷方式、管理制度上更要創新,才不致於在資訊洪流中被淘汰。在公司內部易於溝通的環境更有助於讓大家透過集思廣義的作法產生創新的想法與做法。

 

 

 



 


 

關於碁峰隱私權政策聯絡我們     檢視 : PC 版  手機版
碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)8192-4433 劃撥帳號:14244383
Copyright 2014© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載